إنتاج معكرونة مشبعة بالأوميغا 3
شبكة واحة العلوم الثقافية :: الساحات العلمية والثقافية والحوارية :: الساحة الثقافية :: الإختراعات والاكتشافات الجديدة
صفحة 1 من اصل 1
إنتاج معكرونة مشبعة بالأوميغا 3
طهران - يو بي اي - تمكّن باحثون إيرانيون من إنتاج معكرونة مشبّعة بحمض أوميغا- 3 الدهني المعروف بفوائده للقلب والشرايين.
ونقلت قناة "العالم" الإيرانية عن منفذة المشروع الدكتورة أشرف جام حسيني بابائي، إنه من مزايا حمض أوميغا- 3 وخواصه الحد من خطر الإصابة بالسرطان، وأمراض القلب، والكلسترول، وضغط الدم، وآلام المفاصل وتخفيض الوزن، ومعالجة الكآبة، وهشاشة العظام، والحد من التهابات الجسم، وتقوية الذاكرة.
وأضافت أنه استفيد في إنتاج المعكرونة المشبّعة هذه من حمضي DHA وEPA الدهنيين المستخلصين من زيت السمك، ويعدان من الدهون الضرورية التي يتعذر توليدها من قبل الجسم.
وأوميغا -3 هو حمض دهني يتعذّر على الجسم إنتاجه، رغم حاجته الملحّة إليه.
ونقلت قناة "العالم" الإيرانية عن منفذة المشروع الدكتورة أشرف جام حسيني بابائي، إنه من مزايا حمض أوميغا- 3 وخواصه الحد من خطر الإصابة بالسرطان، وأمراض القلب، والكلسترول، وضغط الدم، وآلام المفاصل وتخفيض الوزن، ومعالجة الكآبة، وهشاشة العظام، والحد من التهابات الجسم، وتقوية الذاكرة.
وأضافت أنه استفيد في إنتاج المعكرونة المشبّعة هذه من حمضي DHA وEPA الدهنيين المستخلصين من زيت السمك، ويعدان من الدهون الضرورية التي يتعذر توليدها من قبل الجسم.
وأوميغا -3 هو حمض دهني يتعذّر على الجسم إنتاجه، رغم حاجته الملحّة إليه.
<br>
amalou_first1- عضو نشيط
- الديانه : الاسلام
البلد : مصر
عدد المساهمات : 198
نقاط : 5139
السٌّمعَة : 1
شبكة واحة العلوم الثقافية :: الساحات العلمية والثقافية والحوارية :: الساحة الثقافية :: الإختراعات والاكتشافات الجديدة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى